A Beto ao Ponto trabalha com carnes, entradas, adicionais, além do cardápio vegetariano. Sendo eles:
Carnes
Bovinos
- Picanha
- Cortes argentinos
- Fraldinha
- Denver Steak
- Tomahawk
- Prime Rib
- Chunk Eye Roll
- NY Steak
- Costela
- Espetinhos do chef
Suínos
- Costelinha
- Picanha suína
- Filé mignon
- Copa Lombo
- Lombo
- Panceta
- Puled Pork
Peixes
- Salmão
- Sardinha
Entradas
Queijos
- Provoleta
- Coalho
- Mussarela curada
Frango
- Asa
- Coxinha da asa
- Coração
- Sobrecoxa
Linguiça
- Pão de linguiça
- Linguiça (variados)
Adicionais
- Arroz biro-biro
- Empanadas
- Vinagrete
- Caponata
- Tartar de banana
- Maionese
- Pappas al Plomo
- Chimichurri
- BBQ
- Rubs (temperos especiais)
Vegetariano
- Milho
- Berinjela
- Abobrinha
- Cebola
- Pimentões
- Abóbora Cabotia
- Alho Assado
- Espetinhos mistos