NOSSA HISTÓRIA
Sobre nós
Herdeiro do Bambi Restaurante, cresceu vendo as maravilhas que seu avô fazia na cozinha, como por exemplo, a criação do Beirute.
Em 2012 formou-se em gastronomia, trabalhando em diversos locais, mas sempre com sua maior fascinação pelo mundo dos churrascos.
Amante do fogo, brasas, espetos e defumações, estudou a fundo o BBQ americano, o fogo de chão gaúcho e o churrasco portenho.
Através de seus estudos, experiências e viagens criou seu estilo próprio de fazer churrasco e hoje, junto com a equipe Beto ao Ponto, leva tudo isso até você!

Confira abaixo os nossos serviços!

Buffet de Churrasco
Saiba mais
Buffet de Churrasco e Espetinho
Saiba mais
Buffet de Churrasco para Casamentos
Saiba mais
Churrasco para Eventos
Saiba mais
Churrasco para Veganos e Vegetarianos
Saiba mais
Churrascos a Domicílio
Saiba mais
Espetinhos para Festa
Saiba mais